Unsere Bäckerei

Als Meisterbetrieb wissen wir, worauf es bei Qualitätsbackwaren ankommt - der Geschmack überzeugt.

Unsere Tagesbrote

Qualität zeigt sich im Produkt und der Zufriedenheit aller beteiligten, deswegen haben wir täglich nur eine Auswahl.

Montag

  • Buchweizen Urkorn

  • Körner Knut

Dienstag

  • Mein Brot

Mittwoch

  • Buchweizen Urkorn

  • Schwäbisches Benetztes

 

Donnerstag

  • Körner Knut

  • Nuss-Brot

Freitag

  • Buchweizen Urkorn

  • Hefezopf

  • Nuss-Brot

  • Rosinenpudel

  • Mein Brot

  • Brioche

Samstag

  • Hefezopf

  • Nuss-Brot

  • Rosinenpudel

  • Brioche

 

Sonntag

  • Brioche

  • Sonntags-Brot

Auf Bestellung

  • Wallnuss-Brot

  • Weizenmeter

  • Zwiebelmeter

Zur Saison

  • Oster-Brot

  • Osterkranz

  • Apfel-Winterbrot

MEISTERBÄCKEREI

Bei uns ist Backen noch Meistersache. Bäckermeister Heiko Fehrs steht nicht nur täglich mit in der Backstube, er kreiert auch moderne Interpretationen traditioneller Rezepte. So erhalten Sie bekömmliche und schmackhafte Brote, Brötchen, Kuchen, Torten und Kekse.

Handwerk

Wohl bekomm’s – dank langer Teigruhe, ausgewählten, natürlichen Zutaten und allem Guten aus dem traditionellen Bäckerhandwerk. Hier bekommen Sie noch echte Handarbeit. In unserer Backstube werden unsere Teige noch manuell aufgearbeitet.

Folgen sie uns auch auf Instagram
@cafeluisekleinebaeckerei