Das Handwerk macht den Unterschied

Wir gehören zu den besten Bäckern Deutschlands und das seit einigen Jahren. Darauf sind wir stolz.

LEIDENSCHAFT

Was uns jeden Morgen in die Backstube und hinter den Ladentisch treibt? Stolz auf unser Handwerk. Wir sind Grundversorger, Kuchenmacher, Tortenzauberer und Kaffeezubereiter. Unsere Cafés sind lebhafte Treffpunkte und Genusstankstellen. Zufrieden lächelnde Kunden sind unser höchstes Gut, Tradition unsere Basis und Innovation unser Antrieb.

TRADITION

Wer denkt, dass das Neue immer das Beste ist, sieht nur eine Seite der Medaille. Auch wir lieben Innovationen – Bäckermeister Heiko Fehrs kreiert mit Hingabe immer wieder neue Gaumenschmeichler. Doch wir werfen nicht weg, was gut und bewährt ist. Vor allem nicht, wenn es schlicht besser ist.

HANDWERK

Dass wir beharrlich am traditionellen Bäckereihandwerk festhalten, ist unsere Stärke. Natürlich könnten wir es uns mit Backmischungen, kurzer Teigruhe und artifiziellen Rohstoffen leicht machen. Doch dann verschwindet das Wichtigste: Genuss, Bekömmlichkeit und immer wieder neue Kreationen, die Sie überraschen.

 

MITEINANDER essen

Wir schaffen ein Gefühl wie zu Hause und verbinden das Leben mit purem Genuss – in unseren Cafés.

UNSER VERSPRECHEN

Um Ihnen täglich die besten Produkte bieten zu können, folgen wir unbeirrbar unseren Werten. Dafür kommen nicht nur regionale, handwerklich verarbeitete Rohstoffe zum Einsatz, sondern auch Liebe zu guten Lebensmitteln und eine ordentliche Portion Zukunftsmusik.

 
cafeluise-bestequalitaet.jpg

BESTE QUALITÄT

Unsere Backwaren beflügeln Ihre Sinne. Wir leben das traditionelle Handwerk mit Verstand und Leidenschaft. Egal ob alte Rezepte oder neue Ideen – über den Ladentisch kommt nur, was wir selbst kreiert und geprüft haben. 

cafeluise-fairerumgang.jpg

FAIRER UMGANG

Wir glauben, dass nur ein wertschätzender Umgang mit allen Mitarbeitern, Partnern und Externen zu einem herausragenden und familiären Service führen kann. Also tun wir dies einfach. Dass das funktioniert, spüren Sie täglich an der Theke.  

cafeluise-zerowaste.jpg

ZERO WASTE

Auch in Bäckereibetrieben fällt täglich viel Müll an. Wir suchen stetig nach besseren Liefer- und Produktionswegen, saubereren Produkten und sinnvollen Alternativen. Daher pflegen wir Partnerschaften zu Unternehmen mit denselben Werten.